Radio lider do vale

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Definidos os confrontos dos mata-matas da Copa dos Campeões de Futsal

Três jogos na noite de segunda-feira, 29, definiram os confrontos das oitavas de final da Copa dos Campeões de Futsal e todo o cruzamento para as fases restantes. A competição, com apoio da Prefeitura de Esteio, está sendo realizada no Ginásio Edgar Piccioni, na Vila Olímpica. A grande final está programada para o dia 30 de agosto.

Nos duelos da última rodada da segunda etapa, muitos gols. Nas três partidas, as redes foram balançadas o mesmo número de vezes: oito em cada jogo. Primeiro, o Fainord Futsal, de Santa Maria do Herval, goleou a ACBF-Sub 20, de Carlos Barbosa, por 6 a 2. Mesmo com o placar, o time do Vale não se classificou. A ACBF já estava garantida. Depois, foi a ver da Florybal, também de Carlos Barbosa, aplicar 7 a 1 no RBF/Moinhos, de Canoas. O time da Serra garantiu lugar entre os 16 melhores do torneio, enquanto a agremiação canoense disse adeus à Copa. Para encerrar a noite, a Adesca/Faculdade Murialdo, de Caxias do Sul, venceu o Boomerang, de Capão da Canoa, por 6 a 2. Os dois times seguem vivos na competição.
As oitavas de final começam na sexta-feira, 2, com o jogo entre o esteiense Flamengo e o Boca Juniors, de Cachoeirinha. Em seguida, Majewski, de Porto Alegre, e Real Madri, de Alvorada, duelam por um lugar nas quartas de final.
Todas as partidas têm entrada gratuita, mas nos jogos das semifinais e final será feita uma campanha de arrecadação de alimentos, quando, para entrar no ginásio, as pessoas deverão doar dois quilos de alimentos.

Além do Onix zero quilômetros que será dado para o primeiro colocado, o vice-campeão também levará um carro para casa (Ford Ka). Também será sorteada uma moto Honda Fan 125cc zero quilômetros para as outras 30 agremiações que participaram da competição.
Campanha do agasalho

Durante toda a Copa dos Campeões, será feita a Campanha do Agasalho. A cada duas peças de roupas doadas, o participante recebe um cupom para concorrer a uma TV 40 polegadas. O sorteio será realizado no jogo final.