Radio lider do vale

sábado, 21 de janeiro de 2012

SOS Diamantes de Esteio venceu Nova Sul de Tramandai

Tramandai - A equipe de SOS de Esteio,na tarde deste sábado enfrentou a equipe de Tramandai Nova Sul,na arena do Bolamar,a equipe de Esteio saiu perdendo no inicio do jogo nas logo aos 10 minutos de jogo empatou a partida e aos 15 minutos virou o placar para 2 x1, e no final do primeiro tempo marcou mais um terminou com o placar de 3X1. e no inicio da segunda etapa a equipe de tramandai descontou com um gol de falta , mas no final do jogo a equipe de Esteio fez o 4 gol , resultado final SOS 4 X 2 Nova Sul.
Com esta vitória a  equipe de Esteio esta invicta na competição com duas vitórias.

A equipe SOS jogou com: Everton, Luis Fernando, Julio Cezar, Juliano de Souza, Fabio Pires, Ricardo,Marcos, Maicon, Anderson, Everson Alves, Elemar, Cristian Nunes, Cleber, Diego, Julio, Fabio, Guilherme, Thiago.
Marcaram para a equipe do SOS, Luis Fernando (2), Ricardo(1),Anderson(1).