Radio lider do vale

quarta-feira, 30 de março de 2011

Sapucaiense empata com Garibaldi

Domingo dia (27) com tempo fechado, com nuvens e chuva, time completamente desfalcado e adversário lutando pela sobrevivência na competição. Todos estes fatores foram adversários do rubro-negro, o Garibaldi obteve a vantagem de 1 a 0 no placar, ainda no primeiro tempo. Tudo conspirava contra.
Porém, na segunda etapa, o líder Sapucaiense, mesmo com todos estes fatores contrários, buscou a reação, empatou a partida de forma brava e heróica, seguindo na liderança da chave 2 da segundona gaúcha. Faltam apenas cinco jogos para o final da participação do Sapucaiense na primeira fase da competição.
O próximo jogo será fora de casa, contra o Brasil de Farroupilha, no dia 30/03, às 20 horas. Será o chamado "jogo de seis pontos", pois ambas as equipes brigam pela ponta da tabela. Em casa, o próximo adversário será o Cerâmica, de Gravataí, no dia 06/04, às 15 horas e 30 minutos. Grande jogo pela frente!
Será outro jogo decisivo, pois o Cerâmica está crescendo na competição e já está apenas dois pontos atrás do SAPO. Aliás, esta será uma partida cercada de uma recente e crescente rivalidade, acirrada pela participação de ambos nas semifinais da Copa RS do ano passado. Será uma grande partida!