Radio lider do vale

sábado, 5 de fevereiro de 2011

SOS Diamantes de Esteio Vence Altaneiro do Cai

No sábado dia (05) a equipe de SOS Diamantes de Esteio contra a equipe do Altaneiro do Cai. As 10h30min. No complexo Bolamar em Tramandai. Vence por 4X 0 a equipe Altaneiro de S.S. do Cai.

O jogo começou muito ofensivo com as duas equipes contratacando muito forte, mas aos 10 minutos do primeiro tempo Taffarel marcou o 1 gol da equipe SOS diamantes de Esteio, o Altaneiro buscando o empate sempre com contra ataques fortes mais foi à equipe de Esteio que aos 12 minutos de jogo com Rafael fez 2 X 0. E aos 11minutos do segundo tempo Jobson de falta amplia para a equipe de Esteio, 3 X 0 e logo a dois minutos do 3 gol, tafarel amplia para 4 X 0 para o SOS e fazendo o seu segundo gol da partida placar final e a equipe SOS Diamantes segue firme em busca do titulo do Bolamar 2011.